Vous êtes ici : Accueil > Administration > RESTAURATION ET INTENDANCE

Articles

  • Repas Hallo-giving - 18 octobre

    Bonjour !
    Nous voulons vous informer du repas très spécial qui vous attend pour la journée "Hallo-giving" le mardi 05 novembre...
    En effet, vous pourrez déguster :
    de le soupe de sorcière
    de la viande au sang frais et aux herbes magiques accompagnée de queues de cochons multicolores
    les restes des souris ou de la bave de crapaud laiteuse
    ... et en dessert : du feuilleté à l’araignée ou une bonne tartelette au fruit diabolique
    Nous sommes allez voir monsieur Leroy (le chef cuisinier) pour lui (...)

  • Rencontre avec M. Leroy, chef cuisinier - 17 janvier

    M. Leroy est le chef cuisinier du collège.
    Il a fait beaucoup d’études, entre autres, un CAP et un BEP cuisine, un bac technologique, et un BTS hôtellerie restauration « option art de la table » où il apprit son futur métier.
    Celui-ci fût évident pour lui : il a voulu devenir cuisinier très jeune par passion mais aussi pour faire plaisir aux autres. Le seul inconvénient de son métier trouvé par notre chef est que celui-ci est très fatiguant et il peut être difficile de terminer la journée. (...)